So ändern Sie Berechtigungen im Facebook Business Manager
Synup.com unterstützt Sie mit einer umfassenden Anleitung. Befolgen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um Benutzerberechtigungen und Zugriffsebenen einfach anzupassen und mehr Kontrolle über Ihre Unternehmensseite zu erhalten.
Den Facebook Business Manager gibt es nicht mehr – aber mit der Meta Business Suite können Sie alles tun, was Sie vorher getan haben, und noch mehr! Mit der Meta Business Suite verwalten Sie mehrere Facebook-Seiten, Werbekonten und andere Assets an einem zentralen Ort. Von dort aus können Sie anderen Nutzern Berechtigungen zuweisen oder diese bei Bedarf wieder entfernen. So ändern Sie Berechtigungen im Facebook Business Manager (jetzt Meta Business Suite):
-
Melden Sie sich in Ihrem Meta Business Suite-Konto an
-
Wählen Sie in der Seitenleiste „Alle Tools“ aus

- Wählen Sie „Seiten-Einstellungen“. Von hier aus können Sie Rollen für die Seite, Instagram- und WhatsApp-Verbindungen und mehr verwalten!

- Sobald Sie zu den „Seiten-Einstellungen“ navigiert sind, klicken Sie auf „Rollen für die Seite“. Hier sehen Sie auf einen Blick, wer Ihre Seite verwaltet, können neue Personen für die Verwaltung zuweisen und Berechtigungen für Ihr Team ändern.

- Scrollen Sie im Tab „Rollen für die Seite“ nach unten zu „Bestehende Rollen für die Seite“. Hier sehen Sie, wer Ihre Seite verwaltet, und können deren Berechtigungen direkt in Ihrer Meta Business Suite ändern. Wählen Sie dann den Nutzer aus, dessen Berechtigungen Sie ändern möchten.

-
Um die Berechtigungsstufe des Nutzers zu ändern, klicken Sie auf „Bearbeiten“ und wählen Sie aus den verfügbaren Optionen die gewünschte Stufe aus.
-
Sobald Sie die gewünschte Berechtigungsstufe ausgewählt haben, klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf „Änderungen speichern“, um die Änderungen zu übernehmen.
-
Um den Zugriff eines Nutzers vollständig zu entfernen, klicken Sie neben seinem Namen auf „Entfernen“ und bestätigen Sie die Entfernung durch erneutes Klicken auf „Entfernen“.
-
Überprüfen Sie die geänderten Berechtigungen auf ihre Richtigkeit und verlassen Sie die Meta Business Suite!
Das Verwalten von Berechtigungen im Facebook Business Manager (jetzt Meta Business Suite) ist in wenigen Schritten erledigt! Sie können die Berechtigungen für Ihr Team ganz einfach verwalten und Mitglieder hinzufügen oder entfernen.
Diese Schritte auf Autopilot stellen
Synup verifiziert, synchronisiert und überwacht alle Einträge Ihrer Standorte, damit niemand die Checkliste von Hand abarbeiten muss.