v1Recursos/Locations/deleteEliminar un grupo de ubicaciones

Eliminar un grupo de ubicaciones

Saca todas las ubicaciones, igual que al quitar ubicaciones, y luego elimina el grupo. Si algún directorio no pudo quitar una ubicación, el grupo se conserva (`deleted: false`) y se devuelven los errores para que pueda reintentarlo. Requiere acceso al cliente de cada ubicación del grupo.

delete/api/v1/location-groups/{groupId}
locations:write
Parámetros de consulta
groupIdstringobligatorio
El id del grupo de ubicaciones.
Errores
400A la solicitud le falta un parámetro obligatorio o es inválida de otra forma.
401La clave de API falta, es inválida, expiró o fue revocada.
403A la clave le falta el permiso requerido, o no está autorizada para este cliente/ubicación.
404El recurso no se encontró, o no pertenece a su agencia.
429Demasiadas solicitudes. Reintente tras el número de segundos indicado en el encabezado Retry-After.
delete/api/v1/location-groups/{groupId}
Su clave de API
groupId *
{}

Guías que usan este recurso