Synup
Créer une clé
v1Ressources/Connexions/deleteDéconnecter un compte connecté

Déconnecter un compte connecté

La déconnexion d’un compte affecte son autorisation partagée et nécessite un accès utilisateur et des identifiants couvrant toute l’agence, ainsi que l’accès aux paramètres. Pour un seul établissement, déconnectez sa connexion.

delete/api/v1/connections/accounts/{id}
connections:write
Paramètres de requête
idstringobligatoire
Identifiant de connexion issu de la liste des connexions.
Réponse
dataobjectfacultatif
disconnectedbooleanfacultatif
Erreurs
400Il manque un paramètre requis à la requête, ou elle est invalide.
401Clé API manquante, invalide, expirée ou révoquée.
403La clé n'a pas la permission requise, ou n'est pas autorisée pour ce client/établissement.
404La ressource est introuvable, ou n'appartient pas à votre agence.
409L’opération entre en conflit avec l’état de connexion, le groupe d’annuaires ou les contrôles de contenu.
422La connexion nécessite une intervention ou l’opération n’a pas pu être effectuée.
429Trop de requêtes. Réessayez après le nombre de secondes indiqué dans l'en-tête Retry-After.
502L’annuaire n’a pas pu accepter les champs sélectionnés.
503La connexion nécessite une intervention ou l’opération n’a pas pu être effectuée.
delete/api/v1/connections/accounts/{id}
Votre clé API
id *
{}

Guides qui utilisent cette ressource