v1Ressourcen/Locations/deleteStandortgruppe löschen

Standortgruppe löschen

Nimmt alle Standorte heraus, wie beim Entfernen von Standorten, und löscht dann die Gruppe. Konnte ein Verzeichnis einen Standort nicht entfernen, bleibt die Gruppe bestehen (`deleted: false`) und die Fehler werden zurückgegeben, damit Sie es erneut versuchen können. Erfordert Zugriff auf die Kunden aller Standorte der Gruppe.

delete/api/v1/location-groups/{groupId}
locations:write
Query-Parameter
groupIdstringerforderlich
Die ID der Standortgruppe.
Fehler
400Der Anfrage fehlt ein erforderlicher Parameter, oder sie ist anderweitig fehlerhaft.
401API-Schlüssel fehlt, ist ungültig, abgelaufen oder widerrufen.
403Dem Schlüssel fehlt die erforderliche Berechtigung, oder er ist für diesen Kunden/Standort nicht autorisiert.
404Die Ressource wurde nicht gefunden oder gehört nicht zu Ihrer Agentur.
429Zu viele Anfragen. Versuchen Sie es nach der im Retry-After-Header angegebenen Anzahl Sekunden erneut.
delete/api/v1/location-groups/{groupId}
Ihr API-Schlüssel
groupId *
{}

Anleitungen, die diese Ressource verwenden