v1Ressourcen/Locations/deleteArchivierten Standort endgültig löschen

Archivierten Standort endgültig löschen

Erfordert Zugriff auf Kunden und den zugehörigen Kunden. Löscht einen bereits archivierten Standort und seine standortgebundenen Verbindungen endgültig. Aktive Standorte ergeben 409 und müssen zuerst vollständig archiviert werden. Live-Einträge beim Anbieter werden nicht gelöscht.

delete/api/v1/locations/{id}
locations:write
Query-Parameter
idstringerforderlich
Standort-ID oder öffentliche ID.
Antwort
dataobjectoptional
deletedbooleanoptional
Fehler
400Der Anfrage fehlt ein erforderlicher Parameter, oder sie ist anderweitig fehlerhaft.
401API-Schlüssel fehlt, ist ungültig, abgelaufen oder widerrufen.
403Dem Schlüssel fehlt die erforderliche Berechtigung, oder er ist für diesen Kunden/Standort nicht autorisiert.
404Die Ressource wurde nicht gefunden oder gehört nicht zu Ihrer Agentur.
409Der Standort muss archiviert werden, eine doppelte Identität besteht oder Inhaltsprüfungen haben die Aktion angehalten.
422Der Vorgang benötigt Aufmerksamkeit oder konnte nicht abgeschlossen werden.
429Zu viele Anfragen. Versuchen Sie es nach der im Retry-After-Header angegebenen Anzahl Sekunden erneut.
503Der Vorgang benötigt Aufmerksamkeit oder konnte nicht abgeschlossen werden.
delete/api/v1/locations/{id}
Ihr API-Schlüssel
id *
{}

Anleitungen, die diese Ressource verwenden