v1Ressourcen/Team/deleteTeammitglied entfernen

Teammitglied entfernen

Löscht das Konto eines Teammitglieds dauerhaft — das kann nicht rückgängig gemacht werden. Dabei werden auch dessen CRM-Konversationsverlauf, kundenbezogene Zugriffsrechte und Workspace-Mitgliedschaften vernichtet. Der Agentur-Inhaber kann nicht entfernt werden.

delete/api/v1/team/members
team:write
Query-Parameter
memberIdstringerforderlich
ID des zu entfernenden Teammitglieds.
Antwort
dataobjectoptional
removedbooleanoptional
Fehler
400Der Anfrage fehlt ein erforderlicher Parameter, oder sie ist anderweitig fehlerhaft.
401API-Schlüssel fehlt, ist ungültig, abgelaufen oder widerrufen.
403Dem Schlüssel fehlt die erforderliche Berechtigung, oder er ist für diesen Kunden/Standort nicht autorisiert.
404Die Ressource wurde nicht gefunden oder gehört nicht zu Ihrer Agentur.
429Zu viele Anfragen. Versuchen Sie es nach der im Retry-After-Header angegebenen Anzahl Sekunden erneut.
delete/api/v1/team/members
Ihr API-Schlüssel
memberId *
{
  "data": {
    "removed": true
  }
}

Anleitungen, die diese Ressource verwenden