Facebook und Meta

Meta Business Suite: So ändern Sie die Sprache

Erfahren Sie in dieser Anleitung, wie Sie die Sprache Ihrer Meta Business Suite ändern. Egal, ob Sie aus persönlichen Gründen oder für ein mehrsprachiges Team wechseln möchten: Diese Anleitung führt Sie schnell und einfach durch die Spracheinstellungen.

2 Min. Lesezeit

Je nachdem, wo sich Ihr Unternehmen befindet, bedienen Sie möglicherweise Kunden, die andere Sprachen sprechen. In diesem Fall ist es entscheidend, dass Ihre Seite für jeden zugänglich ist, der sich für Ihre Marke interessiert! In der Meta Business Suite können Sie die Optionen aktivieren, um entweder in mehreren Sprachen zu posten oder Ihre Beiträge automatisch übersetzen zu lassen. So ändern Sie Ihre Sprache in der Meta Business Suite.

  1. Klicken Sie in Ihrem Meta Business Suite Portal in der Seitenleiste auf „Alle Tools“.

  1. Klicken Sie anschließend auf „Seiteneinstellungen“. Dadurch werden die allgemeinen Einstellungen für Ihre Seite geöffnet.

  1. Wenn Sie nach unten scrollen, sehen Sie die Optionen, in mehreren Sprachen zu posten und Ihre Beiträge automatisch zu übersetzen.

  1. Wenn Sie neben „Beiträge in mehreren Sprachen“ auf „Bearbeiten“ klicken, können Sie aktivieren, ob Sie mehrsprachige Beiträge auf Ihrer Seite zulassen möchten. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um mehrsprachige Beiträge zu aktivieren, und klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

  1. Klicken Sie neben „Automatisch übersetzen“ auf „Bearbeiten“. Durch Aktivieren des Kontrollkästchens kann Ihr Publikum Ihre Beiträge lesen – ganz gleich, welche Sprache es spricht.

Das Aktivieren von Beitragsübersetzungen und mehrsprachigen Beiträgen ist entscheidend, damit Ihre Seite für Ihr gesamtes Publikum zugänglich bleibt.

Selbst wenn Sie sich nicht primär an ein fremdsprachiges Publikum richten, ist es sinnvoll, diese Spracheinstellungen zu aktivieren! So stellen Sie sicher, dass jeder Ihre Seite verstehen und Ihre Produkte und Dienstleistungen kaufen kann.

Diese Schritte auf Autopilot stellen

Synup verifiziert, synchronisiert und überwacht alle Einträge Ihrer Standorte, damit niemand die Checkliste von Hand abarbeiten muss.