Facebook und Meta
Meta Business Suite: So löschen Sie eine Seite
Erfahren Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie eine Seite in der Meta Business Suite löschen. Entfernen Sie unerwünschte Seiten schnell und einfach mit unseren klaren Anweisungen.
Wenn Sie eine Seite nicht mehr über die Meta Business Suite verwalten möchten, können Sie diese entfernen. Beachten Sie, dass Sie für diese Anleitung ein Konto mit Administratorzugriff auf Ihre Seite benötigen. So löschen Sie eine Seite aus der Meta Business Suite:
- Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie mit einem Konto mit Administratorzugriff bei der Seite angemeldet sind, die Sie löschen möchten. Klicken Sie dann in der Seitenleiste auf „Alle Tools“.

- Öffnen Sie die „Seiteneinstellungen“. Hier können Sie sämtliche Informationen verwalten, die mit Ihrer Unternehmensseite verknüpft sind!

- Sobald Sie in den Seiteneinstellungen sind, klicken Sie auf „Allgemein“. Hier können Sie die Einstellungen für die mit der Meta Business Suite verknüpfte Seite verwalten.

- Scrollen Sie nach ganz unten und klicken Sie neben „Seite entfernen“ auf „Bearbeiten“.

Jetzt sollte Ihre Seite gelöscht und aus Ihrer Meta Business Suite entfernt sein!
Diese Schritte auf Autopilot stellen
Synup verifiziert, synchronisiert und überwacht alle Einträge Ihrer Standorte, damit niemand die Checkliste von Hand abarbeiten muss.