Facebook y Meta

Cómo cambiar roles de página en Meta Business Suite

Aprende cómo cambiar los roles de página en Meta Business Suite. Sigue un proceso sencillo para asignar nuevos roles a los usuarios y mantener la seguridad y organización de la plataforma. Obtén instrucciones paso a paso para cambiar los roles de página ahora.

2 min de lectura

Es útil contar con varios miembros del equipo para gestionar tu Meta Business Suite. Pero no todos necesitan acceso de administrador a tu página. A medida que crezcas y gestiones tu página, entenderás mejor el nivel de acceso que necesitan los miembros de tu equipo. A continuación te explicamos cómo cambiar los roles de página en Meta Business Suite.

Paso 1. Selecciona “Todas las herramientas” en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona “Configuración de la página”. ¡Aquí es donde puedes gestionar los roles de la página, las conexiones de Instagram y Whatsapp, y más!

Paso 3. Una vez que hayas ido a “Configuración de la página”, haz clic en “Roles de página”. Aquí puedes ver de un vistazo quién gestiona tu página y asignar nuevas personas para administrarla.

Paso 4. En la pestaña “Roles de página”, desplázate hacia abajo hasta “Roles de página existentes”. Aquí puedes ver de un vistazo quién gestiona tu página y administrar sus roles.

Paso 5. Haz clic en “Editar” junto a la persona cuyo rol quieres ajustar. Desde aquí, puedes seleccionar qué rol quieres que desempeñe en la página de Facebook de tu negocio. Puedes hacer que los usuarios sean administradores, editores, moderadores, anunciantes o analistas.

Un administrador tiene el control total de los atributos y acciones de la página, incluida la gestión de los roles de página. Un editor puede hacer casi todo lo que puede hacer un administrador, excepto cambiar los roles de página. Los moderadores pueden gestionar comentarios, hacer publicaciones, enviar mensajes, crear anuncios y más. Los anunciantes crean anuncios y ven las analíticas de las publicaciones, mientras que los analistas solo tienen acceso a los datos de las publicaciones. Si ninguno de estos roles se adapta a lo que necesitas para tu negocio, ¡incluso puedes crear un rol con permisos personalizados!

Ahora has cambiado con éxito los roles de tu equipo en Meta Business Suite. Y no te preocupes: ¡siempre puedes volver atrás y cambiarlos de nuevo si eliminas los permisos de alguien por error! Por supuesto, también puedes eliminar su acceso por completo si deja tu equipo.

Pon estos pasos en piloto automático

Synup verifica, sincroniza y monitorea todos los listados de tus ubicaciones, para que nadie tenga que seguir la lista a mano.