Apple et Bing

Comment modifier votre établissement dans Apple Business Connect ?

Découvrez comment modifier vos informations sur Apple Business Connect grâce au guide étape par étape de Synup. Mettez à jour vos données et améliorez votre visibilité.

Mis à jour le · 3 min de lecture

Si vous ne le savez pas encore, Apple Business Connect permet aux entreprises de créer, gérer et personnaliser leurs profils d’établissement sur Apple Maps. En clair, Apple Business Connect est la version Apple de Google Business Profile. Grâce à Apple Business Connect, les entreprises peuvent modifier leurs coordonnées, mettre à jour leurs horaires d’ouverture, obtenir des statistiques sur leurs clients, et bien plus encore. Les propriétaires d’établissement peuvent également ajouter des photos et des vidéos, répondre aux avis et communiquer directement avec leurs clients depuis la plateforme. Voici comment modifier votre établissement dans Apple Business Connect.

Créer une fiche pour votre établissement sur Apple Business Connect renforce votre visibilité et améliore votre présence en ligne, ce qui en fait un pilier incontournable de toute stratégie de marketing local solide. Si vous pensez que personne n’utilise Apple Maps, détrompez-vous ! Après tout, on compte plus de 2,3 milliards d’appareils Apple actifs dans le monde. Cela fait beaucoup de clients potentiels ! En référençant votre établissement sur Apple Business Connect, vous vous assurez que vos informations sont exactes et à jour, optimisant ainsi votre SEO local et votre classement dans les recherches locales.

Voici comment commencer :

  1. Connectez-vous à votre compte Apple Business Connect. Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez en créer un gratuitement sur business.apple.com
  2. Cliquez sur « Lieux » (« Locations ») dans la barre de navigation supérieure.

  1. Sélectionnez l’établissement que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur le bouton « Modifier » dans le coin supérieur droit.
  3. Modifiez les informations de votre choix, telles que le nom de l’entreprise, l’adresse, le numéro de téléphone, le site web et les horaires d’ouverture. Vous pouvez également modifier votre logo ou votre photo de couverture directement depuis le tableau de bord d’Apple Business Connect !
  4. Depuis cet écran, vous pouvez :
  • Ajouter des photos et des vidéos à votre profil pour donner aux clients une meilleure idée de votre établissement
  • Répondre aux avis clients pour montrer que leurs retours comptent et que vous mettez tout en œuvre pour leur offrir une excellente expérience
  • Modifier les horaires d’ouverture
  • Ajouter des boutons d’appel à l’action
  • Et bien plus encore !
  1. Cliquez sur « Enregistrer » une fois les modifications de votre profil terminées.

En suivant ces étapes, vous vous assurez que les informations de votre entreprise sont exactes et à jour sur Apple Maps, ce qui permet aux clients de vous trouver et d’interagir facilement avec vous. Plus vous personnalisez votre profil Apple Business Connect, plus vous attirerez de clients. Après tout, les consommateurs aiment savoir à quoi s’attendre ! Ajouter des informations et des photos à votre profil peut convaincre les clients de vous rendre visite. Et en optimisant votre fiche, vous pourrez vous positionner plus haut dans les résultats de recherche locale.

Apple Business Connect est une puissante plateforme de marketing local. En y référençant votre établissement et en mettant à jour vos informations, vous augmentez votre visibilité, améliorez votre présence en ligne et touchez davantage de clients potentiels. En suivant les étapes ci-dessus, vous pourrez facilement gérer et actualiser votre profil sur Apple Business Connect.

‍

Mettez ces étapes en pilote automatique

Synup vérifie, synchronise et surveille toutes les fiches de vos établissements, pour que personne ne suive la checklist à la main.